当前位置:首页 > 公报介绍

《吉林省人民政府公报》简介

吉林政报 http://zb.jl.gov.cn 字体显示:

  《吉林省人民政府公报》是吉林省人民政府主管主办并公开发行的政府出版物,是《中华人民共和国立法法》规定的刊登政府规章的标准文本,在《吉林省人民政府公报》上刊登的各类公文与正式文件具有同等效力。 

  《吉林省人民政府公报》主要刊载内容为:省人民代表大会及其常务委员会通过的地方性法规和有关法规的决定;省政府发布的行政规章和决议、决定、命令、政策;省政府人事任免;国家法律法规选登;国务院、国务院办公厅文件选登等。 

  《吉林省人民政府公报》为A4开本,半月刊,全年出版24期。读者可到公报公共赠阅点阅取,也可登录吉林省人民政府门户网站(www.jl.gov.cn),或腾讯、新浪“吉林公报”微博,免费浏览或下载《吉林省人民政府公报》刊登的相关文件。读者也可直接与吉林省人民政府公报室联系邮寄。 

  地    址:吉林省长春市新发路329号 

  邮    编:130054 

  联系电话:0431-88904698  88904752 

(责任编辑: )

各地公报

国务院公报